助/乳化劑

乳化劑用於在兩種不相溶的物質(如水和油)之間形成穩定的乳液或乳化系統。乳化劑的選擇取決於所需的乳化性能和配方的特定要求。它們能夠確保化妝品的穩定性、均勻性和質地,提供更好的使用體驗。

名稱 INCI NAME 品牌 特性 獎項 詳細 詢價
SABOWAX SE 8 PEG-8 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX SE 20 PEG-20 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX SE 40 PEG-40 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX C 20 Ceteth 20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX CS 3 Ceteareth-3 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX CS 11 Ceteareth-11 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX CS 20 Ceteareth-20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX CS 25 Ceteareth-25 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX CS 30 Ceteareth-30 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX C 50 Ceteareth-50 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX GE 26 Glycereth-26 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX LM 3 Laureth-3 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX LM 4 Laureth-4 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX LM 8 Laureth-8 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX LM 23 Laureth-23 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX LMT 10 Laureth-10 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX O 20 Oleth-20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX ST 2 Steareth-2 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX ST 21 PLMB Steareth-21 Sabo 助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX EGDS MB Glycol Distearate Sabo 乳狀和液體乳液的重要因素。它也用作化妝品的遮光/珍珠光澤劑。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX EGMS Glycol Stearate Sabo 乳狀和液體乳液的重要因素。它也用作化妝品的遮光/珍珠光澤劑。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX GMO Glycol Oleate Sabo 天然來源助/乳化劑 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX GMS-SE MB Glyceryl Stearate SE Sabo RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX PG4S Polyglyceryl-4 Stearate Sabo 錠狀 詳細資料
詳細資料
SABOWAX PIS PEG-30 Dipoly Hydroxystearate Sabo 固狀W/O助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX P 30L Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PEG-30 DipolyHydoxystearate Sabo 液狀W/O助/乳化劑 詳細資料
詳細資料
SABOWAX AE Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate Sabo 片狀,自乳化O/W基底,可以製作乳液、乳霜和微乳化體。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX AO Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。O/W助/乳化劑,可以製作乳液、乳霜和乳膏。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX D Propylene Glycol (and) Laureth-3(and) Laureth-8 (and) Oleyl Alcohol (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate Sabo 液狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye gel。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FL 1 Cetearyl Alcohol (and) Lauryl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。O/W助/乳化劑,可以製作乳液、乳霜。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FL 2 Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cetearyl Ethylhexanoate Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FL 10 Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20 Sabo 片狀,O/W助/乳化劑,適合用於流動並含有高量油脂的乳化體,如乳液或奶。甚至可以使用低極性的油脂。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FL 20 Cetearyl Alcohol (and) PEG-20 Stearate Sabo 片狀,O/W助/乳化劑,能使用於各式產品。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FL 65/K Cetearyl Alcohol (and) PEG-100 Stearate Sabo 片狀,經典的在酸性條件穩定的助/乳化劑,能夠製作含有高量油脂的乳化體。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX FT Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-3 (and) Ceteareth-20 (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,以製作含高油脂的乳液、乳霜、乳膏和運動乳霜。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX GEV Laureth-10 (and) Laureth-3 (and) PEG-2 Cocoamine (and) Oleyl Alcohol (and) Ceteareth-50 (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) Sodium Laureth Sulfate Sabo 液狀/漿狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye gel。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX HA Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-25 (and) Cocamide MEA (and) Myristyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Palmitic Acid Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye cream。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX HDC Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-3 (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2和1:3稀釋與H2O2使用。可做Hair dye cream。自助/乳化劑基底,黏度穩定。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX RED Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cetearyl Palmitate (and) Paraffin (and) Glyceryl Stearate (and) Cera Alba Sabo 液狀/漿狀 詳細資料
詳細資料
SABOWAX SX Cetearyl Alcohol (and) Mirystyl Alcohol (and) Laureth-50 (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,陰離子自乳化的乳化基底,適合低黏度和高黏度的乳化體。可做Hair dye cream。陰離子O/W自助/乳化劑基底,適合使用於含有容易破壞乳化體原料的乳液和霜體。特別適合用於頭髮產品。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX TPC Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cocamide MEA (and) Decyl Oleate Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1稀釋與H2O2使用。有高珠光般的光澤。 詳細資料
詳細資料
SABOWAX WL Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,陰離子自乳化的乳化基底,適合低黏度和高黏度的乳化體。可做Hair dye cream。適用於低黏度和高黏度的乳化體。 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX PG4S Polyglyceryl 4 Stearate Sabo 是一種顆粒狀非離子親脂性助乳化劑,它由平均4個甘油單元和硬脂酸形成的聚甘油酯組成。100%天然來源,PEG-FREE,在廣泛的PH值下穩定(<5.5),有極佳的膚感和保濕性質。 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX PG6L MB Polyglyceryl 6 Laurate Sabo 非離子型親水性乳化劑,100%天然來源,PEG-FREE。可以製作O/W乳體和水凝膠。 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX PG6O MB Polyglyceryl 6 Oleate Sabo 非離子潤膚劑、乳化劑、助乳化劑、流變學修飾劑 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX P6OL Olive Oil Polyglyceryl 6 Esters Sabo 在洗滌產品中加入橄欖油特性,不會霧化產品也不會破壞泡沫。它使產品的沖洗變得更容易、更愉快。 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABOWAX PG4C Polyglyceryl 4 Caprate Sabo 非離子天然親水性乳化劑,在沐浴油配方中遇水即自乳化。具有潤膚特性,使皮膚感覺美妙光滑。 冷操作 詳細資料
詳細資料
SABONAL C1214 Lauryl Alcohol Myristyl Alcohol Sabo 脂肪醇 詳細資料
詳細資料
SABONAL C14 MB Myristyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONAL C16 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONAL C18 MB Stearyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONAL C1618 30/70 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONA C1618 50/50 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONAL C1618 70/30 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。 COSMOS CERTIFIED:COSMOS CERTIFIED稱為化妝品原料認證,與化妝品成品認證一樣需要由認證機構對相關場所進行現場審核,認證過程相對而言較為複雜。由於審核通過後簽發的是認證證書,且多數情況下拿到認證證書的原料既可用於天然化妝品(COSMOS NATURAL)也可用於有機化妝品(COSMOS ORGANIC),認證要求包含至少一種有機成分,認證標識只可用於含有有機成分的原料,且符合COSMOS標準規定。
詳細資料
SABONAL 90/95 Oleyl Alcohol Sabo 脂肪醇 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 80 PEG/PPG-18/18 Dimethicone KCC Beauty 輕薄絲柔的PEG與PPG改性矽油,可以抑制表面張力或做護膚和護髮產品的乳化劑。優秀的濕髮處理性,可以用於刮鬍、沐浴產品中。 可冷操作 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 81 PEG-12 Dimethicone KCC Beauty 輕薄絲柔的PEG與PPG改性矽油,作為乳化劑能使用在廣泛的護膚與髮品中。有良好的增泡性和濕護髮性。 泡沫促進劑可冷操作 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 83-A+ Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone KCC Beauty 獨特的乳霜、乳液和粉底液乳化劑。共聚部分做為親水基,烷基部分則提供斥水的長尾,與矽油形成三明治般的結構,在W/O和W/Si乳化體中提供輕盈且不黏膩的膚感。能與高量的有機物相容。 可冷操作可使用於W/O/W乳化體絕佳的乳體穩定劑能夠做出非常輕盈、觸感特殊的乳化體 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 84-A Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone KCC Beauty 此為製造水在揮發矽油乳化體的配方設計,如彩妝或止汗劑配方。此原料為低分子量的乙氧基化矽油表面活性劑,最重要的應用是製造W/Si或O/W乳液到霜體的配方,膚感輕盈且不黏膩。 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 85 PEG-11 Methyl Ether Dimethicone KCC Beauty 水溶性矽油乙二醇共聚物。這個絲綢般柔軟的PEG改性矽油提供絕佳的濕護髮性,也為頭髮與皮膚提供光澤和抗靜電性。 前起泡劑可冷操作保濕劑 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 86A PEG-10 Dimethicone KCC Beauty 輕盈且絲柔的PEG改性矽油,能在廣泛的彩妝、護膚和透明髮品中作為乳化劑使用。在髮品和刮鬍產品中有很好的濕護理性。 矽油乳化劑有廣泛的矽油和有機油酯的乳化性可以製作低黏度且穩定的乳化體使用簡單可冷操作 詳細資料
詳細資料
SeraSol SC 95 Lauryl PEG-8 Dimethicone KCC Beauty 具有低粘度和愉悅的膚感。烷基官能團有助於與有機矽和有機油的高相容性,PEG親水基團有助於提高顏料分散性能,改善粉底的顏色強度。 W/O or W/Si 乳化劑與矽油和有機油相容性佳冷操作可做出低黏度配方高色粉和粉體分散性 詳細資料
詳細資料
SeraSol EL 92A Dimethicone (and) Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer KCC Beauty PEG改性的自乳化交聯彈性體,能夠創造非常獨特的W/Si乳化體。 能包覆水的乳化彈性體清爽不油膩的彈性體膚感高穩定性的W/Si乳化劑可冷操作獨特的破水膚感能製作透明的精華液配方 詳細資料
詳細資料
SeraSol EL 99 Dimethicone (and) PEG-15 / Lauryl Dimethicone Crosspolymer KCC Beauty PEG,烷基改性自乳化交聯有機矽彈性體。 它可以用於各種護膚品、彩妝和防曬應用程序。 與有機油有極佳的相容性清爽不黏膩的彈性體觸感 詳細資料
詳細資料