CHEM GARDAN

Sensient

Sensient Technologies Corporation 通過專門的成分和專有技術創造獨特和創新的解決方案,旨在增強消費者的感官體驗。 Sensient Technologies Corporation 是全球領先的化妝品行業顏色成分製造商。 憑藉 130 多年的行業領先地位,該公司已從單一產品線生產商轉變為高度多元化和創新的解決方案提供商。 如今,Sensient 為 150 多個國家/地區的客戶提供服務,年收入超過 13 億美元,並為個人護理和美容行業提供定制化妝品成分。 憑藉最先進的生產設施和受過高等教育的行業專家團隊,Sensient 正在為可持續增長和持續成功的新時代搭建橋樑。 憑藉種類繁多的顏色、活性成分、植物提取物和油,我們為彩妝護理增添了感官維度。 查看我們的成分組合以獲取靈感,並幫助您定制和構建您的下一個色彩創新。

OUR PRODUCTS

名稱 INCI NAME 品牌 特性 詳細
COVACRYL A15 WP Acrylates copolymer(and) phenoxyethanol Sensient 聚丙烯酸成膜劑,有良好的對抗濕度剛性,適合使用在睫毛膏中。高光澤。 軟膜(Tg = 28)與色粉相容性佳與25%酒精相容與2%NaCl相容 詳細資料詳細資料
COVACRYL E14 WP Acrylates copolymer (and) phenoxyethanol Sensient 聚丙烯酸成膜劑,有良好的對抗濕度剛性,適合使用在睫毛膏中。 硬膜(Tg = 44)與色粉相容性佳與25%酒精相容 詳細資料詳細資料
COVACRYL MS11 WP Acrylates copolymer (and) phenoxyethanol Sensient 強效持久聚丙烯酸成膜劑,可穩定於任何PH值之乳體中,可與鹽類相容,配方中不可超過10%醇類。絕佳的抗油、抗水、抗摩擦性。 軟膜(Tg = 0)與色粉相容性佳與25%酒精相容與2%NaCl相容 詳細資料詳細資料
COVACRYL P12 Acrylates copolymer Sensient 透明成膜劑,可形成靭性薄膜層。很好的抗油性。 軟膜(Tg = -7)與色粉相容性佳與25%酒精相容與2%NaCl相容 詳細資料詳細資料
COVACRYL MT10 Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer (and) Laureth-50 Sensient 聚丙烯酸成膜劑,有良好的對抗濕度剛性,適合使用在睫毛膏中。極為柔軟的成膜,特別能用於tubing marscara中。很好的抗摩擦性。 軟膜(Tg = -10)與色粉相容性佳與25%酒精相容與2%NaCl相容 詳細資料詳細資料
Natpure Film PR Pentaerythrityl Rosinate (and) Aqua (and) Lauryl Glucoside (and) Sodium Sulfonate Stearic Acid Sensient 松樹來源的天然成膜劑。中國與日本不可使用。 天然成膜劑(Tg = 4.49)良好的抗水、抗摩擦高光澤 詳細資料詳細資料
Natpure Film GR Glyceryl Rosinate (and) Aqua (and) Cellulose (and) Sodium Sulfate Sensient 松樹來源的天然成膜劑。 天然成膜劑(Tg = 6.08)良好的抗水、抗摩擦高光澤 詳細資料詳細資料
COVACRYL MV 60 Sodium Polyacrylate Sensient 將高分子切成類似小石塊的顆粒,能在水中膨脹。在酸性下,會完全失去黏度。在PH7-11能達到最高稠度,形成透明膠體,具有結冰(霜)的外觀,能賦予配方獨特的清爽水感和矽油般的絲滑感。鹽類會稍稍影響黏度,但比一般的聚丙烯酸型增稠劑穩定。 獨特的水性增稠劑能夠降低配方黏膩感可與50%酒精相容結冰(霜)的外觀 詳細資料詳細資料
COVACRYL SP Polyacrylic Acid Sensient 極度不耐電解質,能夠做出在肌膚上化水的特殊質感。在配方中能夠提供無與倫比的清爽水潤膚感。 能製作破水的特殊配方 詳細資料詳細資料
COVACRYL AC Sodium Polyacrylate Sensient 增稠劑,能做出可拉絲、潤膚感強但不黏膩的類玻尿酸質感。特別適合使用在面膜液與透明精華中。 獨特的拉絲效果,可取代玻尿酸柔嫩膚感,不黏膩 詳細資料詳細資料
COVACRYL RH Sodium Polyacrylate Sensient 增稠劑,特別適合做在水基的彩妝配方中,能夠增加顏色的附著性和延展性。 詳細資料詳細資料
COVAFIX 123 染髮助滲系統 Propylene Glycol (and) Benzyl Alcohol (and) Quaternium-80 Sensient 染髮專用的染料助溶劑,幫助著色強度。 增加染髮著色強度染劑助溶劑 詳細資料詳細資料
COVAFRESH Ⅳ 無味清涼劑 Menthyl Lactate (and) PPG-26 Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated castor oil Sensient 水性無味道清涼劑,特別適合使用於臉部配方。 無味清涼感更勝薄荷醇 詳細資料詳細資料
COVASILIC 15 氣相二氧化矽石 Silica Dimethyl Silylate Sensient 油性增稠懸浮劑。高效的油性增稠和穩定懸浮,能在彩妝配方中解決珠光與色粉沉降、流痕和附於壁上的情形。 詳細資料詳細資料
FUCOSORB WP Algae (Algae extract) (and) Sorbitol (and) Aqua (Water) (and) Potassium sorbate (and) Sodium benzoate Sensient 水溶性海藻萃取液,保濕平滑效果,具非常高效的抗過敏與術後修復功能。 詳細資料詳細資料
OXYDE DE ZINC MICROPUR Zinc oxide Sensient 防曬劑,超細氧化鋅,白感低且易於分散。 超細化處理 詳細資料詳細資料
OXYDE DE ZINC MICROPUR AS 超微粒氧化鋅AS處理 Zinc oxide (and) Triethoxycaprylylsilane Sensient 具有矽油表面處理超細氧化鋅,白感低且易於分散,低黏度防曬配方。 超細化處理矽油表面處理 詳細資料詳細資料
UV TiO2 Titanium Dioxide Sensient 防曬劑,超細TiO2,符合全球法規。 超細化處理 詳細資料詳細資料
UV TiO2 AS 奈米級防曬二氧化鈦 AS處理 Titanium Dioxide (and) Triethoxycaprylylsilane Sensient 具有矽油表面處理超細TiO2,符合全球法規。 超細化處理矽油表面處理 詳細資料詳細資料
SOLUBILISANT LRI 經典王牌增溶劑 PPG-26-Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated castor oil (and) Water Sensient 可做為增溶劑、微助/乳化劑和卸妝使用,適用於香精助/乳化劑及免水洗型卸粧助/乳化劑。 絕佳的香精與精油增溶效能 詳細資料詳細資料
Sensibead SI 175 高吸油柔焦矽石粉 Silica Sensient 多孔性超細矽粉,是PMMA絕佳的替代品。 良好的滾珠感很好的吸油吸水性 詳細資料詳細資料
THICKAGENT LM Sensient 詳細資料詳細資料
AS-烷基硅烷表面處理 Triethoxycaprylylsilane Sensient WHITE LC 987 ASWHITE LC 981 ASWHITE LC 888 ASYELLOW LC 182 ASYELLOW LC 183 ASRED LC 389 ASRED LC 384 ASBLACK LC 990 ASBLACK LC 989 ASAribel flame red ST354 ASAribel coral ST356 ASAribel pomegranate ST357 ASAribel pink ST458 ASAribel lazuli blue ST651 ASAribel citron 300542 AS 優異的斥水性能在油相中極易分散(固含量可高達50%以上)大大提高化粧品油脂在其表面的潤濕性能(包含矽油)和未表面處理的色粉相比,吸油性能降低可制備液體和高固含量的分散漿可提高色粉分散漿的分散力和展色為您的配方提供長效性 詳細資料詳細資料
ADT-C表面處理 Isopropyl Titanium Triisostearate (and) Bis-PEG-15 Dimethicone (and) IPDI Copolymer (and) PEG-2 Soyamine Sensient WHITE LC 888 ADT-CYELLOW LC 182 ADT-CRED LC 384 ADT-CBLACK LC 990 ADT-C 良好的疏水性能在油相中極易分散可以使流體配方承載更多的色粉提高附著力,更貼合肌膚、睫毛以及頭髮高亮度 詳細資料詳細資料
HLC表面處理 Hydrogenated Lecithin Sensient UNIPURE BLACK LC989 HLCUNIPURE RED LC381 HLCUNIPURE WHITE LC981 HLCUNIPURE YELLOW LC182 HLC 天然來源絲滑膚感良好的疏水性能在油相中極易分散無需研磨或粉碎,可直接後添加於配方中調色具有助乳化性能 詳細資料詳細資料
FSP表面處理 Triethoxycaprylylsilane/perfluoropolymethylisopropylether Sensient UNIPURE WHITE LC982 FSPUNIPURE YELLOW LC182 FSPUNIPURE RED LC384 FSPUNIPURE TRIPLE BLACK LC990 FSP 優異的長效性能既斥油又斥水的表面處理在矽油中極易分散優異的附著力 詳細資料詳細資料
PHY表面處理 Phytic Acid (and) Sodium Hydroxide Sensient UNIPURE BLACK LC988 PHYUNIPURE RED LC388 PHYUNIPURE WHITE LC888 PHY 高度的親水性。控制顏料的分散相:在水相中。提高水包油乳液和水凝膠的穩定性。植物礦物複合物,天然表面處理無需研磨,易於分散快速的全色強度,容易調整色相更高的顏料量而不增加粘度pH值對親水性能和粘度沒有影響可用於熱加工或冷加工與鹽類的兼容性極佳專利技術 詳細資料詳細資料
COVABSORB Ethyl hexyl methoxycinnamate (and) Butyl Methoxydibenzoylmethane (and) Ethyl Hexyl Salicylate Sensient 油性紫外線吸收劑,可防止產品退色 油性紫外線吸收劑 詳細資料詳細資料
COVABSORB EW Ethyl Hexyl Methoxycinnamate (and) Butyl Methoxydibenzoylmethane (and) PPG-26-Buteth-26 (and) Ethyl Hexyl Salicylate (and) PEG-40-Hydrogenated castor oil Sensient 水性紫外線吸收劑,可防止水性染料褪色。 水性紫外線吸收劑 詳細資料詳細資料
COVABSORB DS Diethyhexyl Syringylidenemalonate (and) Butyl Methoxydibenzoylmethane (and) Ethyl Hexyl Salicylate Sensient 專利技術的油/水性紫外線吸收劑,能防止退色和退香。適合使用於透明洗沐用品、洗手乳、漱口水中。也可以使用於精華液和保養品膠。 專利技術油/水性紫外線吸收劑 詳細資料詳細資料