CHEM GARDAN

Sabo

SABO 是一家國際領先的化妝品原料生產商, 成立於 1937 年,一直致力於其核心價值觀,包括對化學的熱情、創新精神和國際化視野。 公司重視人,並實施了多項企業健康計劃,22% 的管理職位由女性擔任,10% 的員工年齡在 35 歲以下。SABO 在研發方面投入巨資,有 225 個項目涉及 10 個主要創新領域 從而在 2014 年至 2019 年期間推出了 60 多種新產品。該公司重視平衡、對話、變革、活力和個人護理,並堅定致力於道德商業和與主要利益相關者建立長期關係。 SABO 提供一系列頭髮和皮膚護理解決方案,包括高品質乳化劑和潤膚劑、天然成分和染髮產品。

OUR PRODUCTS

名稱 INCI NAME 品牌 特性 詳細
SABODERM AB C12-15 Alkyl Benzoate Sabo 塗抹性中等的酯類,高極性。色素分散劑,在物理性和化學性的防曬劑分散上表現非常好。 詳細資料詳細資料
SABODERM CSN MB Cetearyl Isononanoate Sabo 塗抹性中等的酯類,中等極性。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM CSO MB Cetearyl Ethylhexanoate Sabo 塗抹性中等的酯類,中等極性。良好的皮膚潤濕性和防水性質。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM CVC MB Coco-Caprylate/Caprate Sabo 塗抹性快速的酯類,中等極性。輕盈、乾爽膚感,在潤濕色粉上表現良好。化性防曬的溶解性非常好。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM DBA Dibutyl Adipate Sabo 塗抹性快速的酯類,高極性。在物理性和化學性的防曬劑分散上表現非常好。 詳細資料詳細資料
SABODERM DISM DIISOSTEARYL MALATE Sabo 塗抹性緩慢的酯類,高極性,厚實且高亮度。 詳細資料詳細資料
SABODERM DO Isodecyl Oleate Sabo 塗抹性中等的酯類,中等極性。 詳細資料詳細資料
SABODERM DOE MB Dicaprylyl Ether Sabo 塗抹性快速的酯類,低極性。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM G20 Octyldodecanol Sabo 塗抹性快速的酯類,賦予彩妝的厚實及光澤,中等極性。 詳細資料詳細資料
SABODERM GS Triisostearin Sabo 塗抹性中等的酯類,高極性。豐厚的膚感。 詳細資料詳細資料
SABODERM ISN Isononyl Isononanoate Sabo 塗抹性快速的酯類,中等極性。乾爽不黏膩的膚感,滑順絲柔地使用後感。 詳細資料詳細資料
SABODERM MLC Myristyl Lactate Sabo 塗抹性緩慢的酯類。在水溶液中溶解性良好,柔軟絲滑的膚感,不黏膩。能為乳霜體或洗浴用品提供黏度。 詳細資料詳細資料
SABODERM NDO Decyl Oleate Sabo 塗抹性中等的酯類,高極性。乾爽,不殘留的膚感。潤濕粉體的表現良好。 詳細資料詳細資料
SABODERM ODM Octyldodecyl Myristate Sabo 塗抹性中等的酯類。豐厚的膚感,是壓粉的良好結合劑。潤濕粉體的表現良好。 詳細資料詳細資料
SABODERM OP MB Ethylhexyl Palmitate Sabo 塗抹性中等的酯類,中等極性。不黏膩,絲柔的使用後感。是壓粉的良好結合劑。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM OS MB Ethylhexyl Stearate Sabo 塗抹性中等的酯類。滑順的使用後感。化性防曬的溶解性良好。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM PDA DILINOLEIC ACID/PROPANEDIOLCOPOLYMER Sabo 塗抹性緩慢的酯類,高極性,具有成膜性,能夠提升防水性能與持久性。 詳細資料詳細資料
SABODERM PGDD/PH Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate Sabo 塗抹性中等的酯類,低極性。輕盈、不黏膩、絲滑的膚感。化性防曬的溶解性良好。 詳細資料詳細資料
SABODERM PTIS PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE Sabo 塗抹性緩慢的酯類,低極性,能夠形成高光澤的膜,能夠替代蓖麻油。 詳細資料詳細資料
SABODERM TCC MB Caprylic/Capric Triglyceride Sabo 塗抹性中等,高極性。在物理性和化學性的防曬劑分散上表現非常好。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABODERM TTIS TRIMETHYLOLPROPANETRIISOSTEARATE Sabo 塗抹性緩慢的酯類,低極性,厚實的膚感,能替代礦物油。 詳細資料詳細資料
SABOSOFT SIL PROPYLEN GLYCOLDICAPRYLATE/DICAPRATE (and) ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL (and) TOCOTRIENOLS Sabo 塗抹性中等,高極性。是混和米糠油和新世代維他命E生育三烯酚(Tocotrienols)的活性油脂,具有強力的抗氧化力和美白功效。 詳細資料詳細資料
SABOWAX SE 8 PEG-8 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX SE 20 PEG-20 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX SE 40 PEG-40 Stearate Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX C 20 Ceteth 20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX CS 3 Ceteareth-3 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX CS 11 Ceteareth-11 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX CS 20 Ceteareth-20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX CS 25 Ceteareth-25 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX CS 30 Ceteareth-30 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX C 50 Ceteareth-50 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX GE 26 Glycereth-26 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX LM 3 Laureth-3 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX LM 4 Laureth-4 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX LM 8 Laureth-8 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX LM 23 Laureth-23 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX LMT 10 Laureth-10 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX O 20 Oleth-20 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX ST 2 Steareth-2 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX ST 21 PLMB Steareth-21 Sabo 助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX ELH 40/L PEG-40 Castor Oil Sabo 香精增溶劑。與一般的PEG-40 Castor Oil不同,此產品特別設計能在氣溫低時仍然保持液態,操作非常方便。 氣溫低能保持液態不固化、不需加熱方便操作 詳細資料詳細資料
SABOWAX CP MB Cetyl Palmitate Sabo SABOWAX CP MB 由棕櫚酸十六烷基酯組成。它是一種適用於面霜、乳液、棒和裝飾性化妝品(化妝品)的潤膚劑。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOWAX EGDS MB Glycol Distearate Sabo 乳狀和液體乳液的重要因素。它也用作化妝品的遮光/珍珠光澤劑。 詳細資料詳細資料
SABOWAX EGMS Glycol Stearate Sabo 乳狀和液體乳液的重要因素。它也用作化妝品的遮光/珍珠光澤劑。 詳細資料詳細資料
SABOWAX GMO Glycol Oleate Sabo 天然來源助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX GMS-SE MB Glyceryl Stearate SE Sabo RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOWAX HCO Hydrogenated Coconut Oil Sabo 固狀 詳細資料詳細資料
SABOWAX HRP Hydrogenated Castor Oil Sabo 粉狀 詳細資料詳細資料
SABOWAX PG4S Polyglyceryl-4 Stearate Sabo 錠狀 詳細資料詳細資料
SABOWAX PIS PEG-30 Dipoly Hydroxystearate Sabo 固狀W/O助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX P 30L Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PEG-30 DipolyHydoxystearate Sabo 液狀W/O助/乳化劑 詳細資料詳細資料
SABOWAX AE Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate Sabo 片狀,自乳化O/W基底,可以製作乳液、乳霜和微乳化體。 詳細資料詳細資料
SABOWAX AO Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。O/W助/乳化劑,可以製作乳液、乳霜和乳膏。 詳細資料詳細資料
SABOWAX D Propylene Glycol (and) Laureth-3(and) Laureth-8 (and) Oleyl Alcohol (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate Sabo 液狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye gel。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FL 1 Cetearyl Alcohol (and) Lauryl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。O/W助/乳化劑,可以製作乳液、乳霜。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FL 2 Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cetearyl Ethylhexanoate Sabo 片狀,低黏度和高黏度乳化體的良好助/乳化劑,在酸性和鹼性的範圍內都穩定。可做Hydrogen peroxide creams。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FL 10 Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20 Sabo 片狀,O/W助/乳化劑,適合用於流動並含有高量油脂的乳化體,如乳液或奶。甚至可以使用低極性的油脂。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FL 20 Cetearyl Alcohol (and) PEG-20 Stearate Sabo 片狀,O/W助/乳化劑,能使用於各式產品。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FL 65/K Cetearyl Alcohol (and) PEG-100 Stearate Sabo 片狀,經典的在酸性條件穩定的助/乳化劑,能夠製作含有高量油脂的乳化體。 詳細資料詳細資料
SABOWAX FT Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-3 (and) Ceteareth-20 (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,以製作含高油脂的乳液、乳霜、乳膏和運動乳霜。 詳細資料詳細資料
SABOWAX GEV Laureth-10 (and) Laureth-3 (and) PEG-2 Cocoamine (and) Oleyl Alcohol (and) Ceteareth-50 (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) Sodium Laureth Sulfate Sabo 液狀/漿狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye gel。 詳細資料詳細資料
SABOWAX HA Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-25 (and) Cocamide MEA (and) Myristyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Palmitic Acid Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2稀釋與H2O2使用。可做Hair dye cream。 詳細資料詳細資料
SABOWAX HDC Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-3 (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-30 Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1或1:2和1:3稀釋與H2O2使用。可做Hair dye cream。自助/乳化劑基底,黏度穩定。 詳細資料詳細資料
SABOWAX RED Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cetearyl Palmitate (and) Paraffin (and) Glyceryl Stearate (and) Cera Alba Sabo 液狀/漿狀 詳細資料詳細資料
SABOWAX SX Cetearyl Alcohol (and) Mirystyl Alcohol (and) Laureth-50 (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,陰離子自乳化的乳化基底,適合低黏度和高黏度的乳化體。可做Hair dye cream。陰離子O/W自助/乳化劑基底,適合使用於含有容易破壞乳化體原料的乳液和霜體。特別適合用於頭髮產品。 詳細資料詳細資料
SABOWAX TPC Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-30 (and) Cocamide MEA (and) Decyl Oleate Sabo 片狀,自乳化的乳化基底,輕易地以1:1稀釋與H2O2使用。有高珠光般的光澤。 詳細資料詳細資料
SABOWAX WL Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate Sabo 片狀,陰離子自乳化的乳化基底,適合低黏度和高黏度的乳化體。可做Hair dye cream。適用於低黏度和高黏度的乳化體。 詳細資料詳細資料
SABOWAX PG4S Polyglyceryl 4 Stearate Sabo 是一種顆粒狀非離子親脂性助乳化劑,它由平均4個甘油單元和硬脂酸形成的聚甘油酯組成。100%天然來源,PEG-FREE,在廣泛的PH值下穩定(<5.5),有極佳的膚感和保濕性質。 詳細資料詳細資料
SABOWAX PG6L MB Polyglyceryl 6 Laurate Sabo 非離子型親水性乳化劑,100%天然來源,PEG-FREE。可以製作O/W乳體和水凝膠。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOWAX PG6O MB Polyglyceryl 6 Oleate Sabo 非離子潤膚劑、乳化劑、助乳化劑、流變學修飾劑 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOWAX P6OL Olive Oil Polyglyceryl 6 Esters Sabo 在洗滌產品中加入橄欖油特性,不會霧化產品也不會破壞泡沫。它使產品的沖洗變得更容易、更愉快。 詳細資料詳細資料
SABOWAX PG4C Polyglyceryl 4 Caprate Sabo 非離子天然親水性乳化劑,在沐浴油配方中遇水即自乳化。具有潤膚特性,使皮膚感覺美妙光滑。 冷操作 詳細資料詳細資料
SABOSORB MO Sorbitan Oleate Sabo 詳細資料詳細資料
SABOSORB MS MB Sorbitan Stearate Sabo RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOSORB MLE Polysorbate-20 Sabo 詳細資料詳細資料
SABOSORB MOE Polysorbate-80 Sabo 詳細資料詳細資料
SABOSORB MSE Polysorbate-60 Sabo 詳細資料詳細資料
SABONAL C1214 Lauryl Alcohol Myristyl Alcohol Sabo 脂肪醇 詳細資料詳細資料
SABONAL C14 MB Myristyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONAL C16 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONAL C18 MB Stearyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONAL C1618 30/70 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONA C1618 50/50 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONAL C1618 70/30 MB Cetyl Alcohol Sabo 脂肪醇 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABONAL 90/95 Oleyl Alcohol Sabo 脂肪醇 詳細資料詳細資料
SABOSOFT RP Oryza Sativa (Rice) Starch Sabo 義大利米澱粉,含生菌數<100CFU。能夠在配方中添加舒適與輕柔的粉感。 生菌數<100CFU可取代玉米澱粉 詳細資料詳細資料
SABOSOL RF MB Coco-glucoside (and) Squalane (and) Sodium Surfactin Sabo 專利註冊,以天然胜肽表面活性劑:表面素分散Squalane於Coco-glucoside中,有絕佳的保濕力。人體實驗中使用2%於洗劑中,三十分鐘後能降低36.3%的經皮水分散失(TWEL)。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOSOL PGO MB Coco-glucoside (and) Glyceryl Oleate Sabo 洗劑賦脂劑。 RSPO MB等級 詳細資料詳細資料
SABOQUAT HRC Cetaryl Alcohol (and) Ethylhexyl Stearate Cetrimonium Chloride (and) Ceteareth-20 Sabo 蠟狀。立即使用的表面活性劑混合基底,兼具抗菌與頭髮護理性能。適合用於沖洗護髮霜與頭髮護理乳液。 詳細資料詳細資料
SABOQUAT HB22 Cetaryl Alcohol (and) Beheneth-25 (and) Behentrimonium Chloride (and) Cocos Nucifera Oil (and) Isononanoate Isononanoate Sabo 片狀。多重功能的護髮混合物,提供頭髮柔軟、自然的觸感。立即使用的表面活性劑混合基底,兼具抗菌與頭髮護理性能。適合用於沖洗護髮霜與頭髮護理乳液。 詳細資料詳細資料
SABOAMID CME Cocamide MEA Sabo 片狀。 詳細資料詳細資料
SABOAMID DEC Cocamide DEA Sabo 液狀。 詳細資料詳細資料
SABOAMID MEC Cocamide MEA Sabo 片狀。 詳細資料詳細資料